Этот блок будет полезен производителям продуктов питания в сегменте «здоровое питание» или если Вы планируете выпуск линейки продуктов категории ПП. Будет полезен магазину здорового питания или супермаркету, продающим продукты концепции «здоровое питание». Будет полезен производителю пищевых добавок или биологически-активных добавок к пище при составлении новых эффективных формул или линейки продуктов, при составлении новых программ на основании уже имеющейся линейки продуктов.
Отдельный блог по разработке рационов для компаний, если в структуре есть столовые и потребность составления специализированных рационов питания для работников, для работающих в условиях добычи полезных ископаемых, для организации кейтеринга и производства продуктов питания для сегмента массового спроса.
Отдельные задачи, требующие поддержки нутрициолога могут стоять у руководителей клиник, оздоровительных центров, СПА и гостиничного бизнеса при разработки и внедрении программ рационализации рациона питания и составления программ питания в зависимости от профиля учреждения.
Важно. Вся консалтинговая работа проводится лично.
- Практикующим врачом
- Диетологом-нутрициологом
- Действующим руководителем здравоохранения
- Нутрициологом - разработчиком

Виды услуг:
- разработка формул биологически активных добавок и пищевых добавок в зависимости от состава продуктов и заданным заказчиком характеристикам, условиям, целям или условиям реализации для конечного потребителя;
- разработка продуктов функционального питания;
- разработка структуры, методологии и/или формулы программ детокса и очищения отдельных органов или систем, на основе Ваших продуктовых линеек: антипаразитарная программа. программа восстановления энергии, программа адаптации организма;
- разработка программы внедрения, стратегии продвижения и продаж, методологии продвижения и взаимодействия с потребителем для производителей или руководителей медицинских и оздоровительных центров;
- разработка концепции программы, разработка методологии программы, разработка формулы, разработка схем продажи и продвижении в социальных сетях. Обучение персонала открытым продажам, запись обучающих курсов и семинаров для потребителей и дистрибуторов продукции;
- разработка блюд, рецептов для предприятий правильного питания, для ресторанов, для комбинатов питания, мясокомбинатов в части выпуска полуфабрикатов и готовых блюд сегменте «правильного питания», для молочных комбинатов. В услугу может быть включены разработки и аудит рецептов, подбор вида исходного продукта, методик и схем приготовления;
- обучение персонала продвижению продуктов питания, обучение основам диетологии и нутрициологии в виде групповых занятий и персональное обучение. Структурирование и систематизация знаний;
- гастроэкспертиза продукции или торговой точки, компании, реализующей товары. Анализ и разработка создания цепочки продаж через потребительские сети, услуги при формировании или реформировании сайта (продающей интернет-площадки), при создании и подготовке презентаций и обучающих видео;
- создания полезного, информационного и обучающего контента для сайта, для потребителя, для социальных сетей, для дистрибуторов, менеджеров по продажам и продавцов;
- аудит этапа формирования концепции выпуска новой продукции.
Прайс-лист для юридических лиц*
№пп | Наименование услуги | Стоимость |
---|---|---|
1 | Консультация по вопросам продвижения, медицинскому маркетингу или нутрициологической стратегии | 3500 р/час |
2 | Разработка теста на сайт по продукции, запись обучающего и продающего видео | 3500 р/час |
3 | Разработка 1 вида рациона, меню для предприятий питания | 20000 р. |
4 | Разработка 1 методологии, программы (формулы) продукта | 90000 р. |
5 | Разработка этикеток, сопроводительного буклета, дневника и т.д. | 7000 р/шт |
6 | Проект детокс-программы/программы очищения, программы питания с методологией на основании ваших готовых продуктов | 70000 р. |
7 | Разработка программы внедрения новой услуги, программы для медицинских и оздоровительных центров (при выездном формате цена может быть изменена) | 50000 р. |
8 | Ежемесячное консалтинговое сопровождение программы/ центра/ линии пищевого производства | 30000 р. |
* В данном разделе приведены типовые запросы и оказываемые услуги. Цена может быть индивидуальной, измениться в любую сторону в зависимости от Вашего запроса, наличия исходных данных и сложности разработки или консалтинга. Персональное КП может быть составлено после первичной консультации и заполнения анкеты для Юридического лица.
Заполните, пожалуйста Анкету и мы с вами свяжемся.